Trafilate al bronzo

Per la nostra pasta artigianale, utilizziamo solo trafile al bronzo, utensile che dà forma alla pasta.
Utilizziamo semole di alta qualità e uova fresche. Il che significa non intaccare le qualità organolettiche e le proprietà nutritive delle materie prime utilizzate: minerali e vitamine, come sapori e profumi, saranno sulla vostra tavola così come erano in origine, all’inizio della lavorazione.
La pasta trafilata al bronzo ha una particolare rugosità che la caratterizza, una naturale colorazione opaca e grezza e che trattiene meglio i condimenti.

I Nostri Formati

Formati classici come quelli dei maccheroni e più caratteristici come la pasta riccia e l’originale giglio

maccheroni

pasta riccia

gigli

Preparazione: Semola di grano duro, uova fresche e acqua

La cottura: 1-3 minuti dal bollore.
Se congelate mettere in acqua direttamente dal freezer.

I consigli: Sughi rossi, pesto, salsa di borragine. C’è solo l’imbarazzo della scelta!

La conservazione:

  • In Frigorifero: 2 giorni dopo l’acquisto se trasportati e conservati correttamente a una temperatura di +4°C. Si consiglia di far respirare la pasta aprendo le confezioni appena giunti a destinazione ultima.
  • In Freezer: 3 mesi dopo l’acquisto se trasportati e conservati come da etichetta. Riporre in freezer in confezione integra, senza aprire (come invece consigliato per la conservazione in frigo)