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Pasta FRESCHISSIMA "LA CASANA"

Miele di ACACIA La Casa del Miele vasetto da 500g

6.30EUR
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Perchè il miele conservi intatte le sue proprietà naturali deve essere prodotto da apiari situati in aree la cui flora sia esente da trattamenti chimici ed il tasso di inquinamento sia minimo ;
Occorre inoltre che non venga sottoposto a pastorizzazione, poiché tale trattamento ne altera il contenuto vitaminico ed enzimatico. Solo così si può parlare di prodotto genuino,
cioè di miele “Vergine” che mantiene non solo tutte le sue proprietà nutritive ma anche il gusto e l’aroma dei fiori e delle piante da cui le api mellifere hanno succhiato il nettare.

Il miele d`Acacia (Robinia) - (Robinia pseudoacacia)è in assoluto il più ricercato per le sue caratteristiche organolettiche e per le proprie facoltà fisiche, che gli permettono di mantenere la consistenza e colore invariati nel tempo.
E` un miele proveniente da un`unica specie botanica (monofloreale).

Aspetto
limpido leggermente opalescente.

Colore
giallo paglierino chiaro

Cristallizzazione
assente

Profumo
molto leggero, tenue floreale

Proprietà terapeutiche
corroborante, lassativo, antinfiammatorio per la gola, patologie dell`apparato digerente, disintossicante del fegato, contro l`acidità di stomaco Il miele di Acacia, proprio per il suo alto
contenuto di fruttosio è il più indicato per i diabetici, infatti, è ben tollerato in dosi non elevate.

Usi
-Eccellente sostituto dello zucchero con indubbi benefici per la salute, grazie al suo elevato contenuto di fruttosio
-Per i dolci al cucchiaio, budini, creme, gelati
-Nelle macedonie di frutta
-Sicuramente con i formaggi, per i quali apriamo sotto una parentesi

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MIELE E FORMAGGI
Il formaggio è un alimento praticamente privo di zuccheri; gli zuccheri apportati dal miele trovano così il loro naturale alimento complementare, creando un equilibrio di gusto.
Il primo che ovviamente viene in mente è quello di abbinare un miele “dolce” ad un formaggio “piccante” oppure un miele “amaro” su un formaggio poco sapido.
Ecco allora nascere il primo abbinamento dolce(miele)/piccante(formaggio): miele di Acacia con un formaggio erborinato es. Gorgonzola. L’odore tenue e floreale dell’acacia dovrebbe
bilanciare l’odore tipico di muschio e muffa del gorgonzola.

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Prodotto e confezionato da
APICOLTURA LIPPI
Di Bregante Patrizia
Villa Tassani 1/B
16039 Sestri Levante (GE)

  • Modello: MIELEACACIASESTRI


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